mimbirya (mimbirya) wrote,
mimbirya
mimbirya

Categories:
  • Mood:

Мы начинаем лето...

Видимый рубеж в виде первого экзамена сдан на отлично, зачетка приятно радует новыми  записями и греется в ожидании двух "автоматов"). О своей славной традиции "готовить" зачетку к экзаменам я позабыла, но сейчас исправляюсь;) Лежит она, прекрасная, в конфетах  и пирожных. Задабриваю)

Происходит очень много интересного, но я порядком соскучилась по ЖЖ-пространству и по всем вам, милым блоггерам!:)

А поскольку я полна энтузиазма и творческой активности в освоении кулинарии, хобби, спорта и покорения вершин знаний, снова здесь! И скоро будет пост:)

Пусть здесь расположится фотка с очень значимого для меня события: награждения по итогам кулинарного конкурса салатов на Кулинар.ру! Незабываемо! А самое главное - мне безумно нравится эта индустрия, начинающий фуди-маньяк родился:)

;)

Tags: живу
Subscribe

  • Тортики из мастики, слово фотографу (часть 1)

    На прошлой неделе для меня состоялся в своем роде тренинг по фуд-фотографии - снимала шикарные торты из мастики с помощью боевого товарища по имени…

  • Отмечаем победу на фестивале во Frappe

    Наконец-то сертификату, полученному в конце мая, суждено было обналичиться в одном маленьком приятном кафе. Что стояло за скромным выходом на сцену…

  • Картония изнутри

    Этим летом жизнь подбросила мне забавную возможность работы в необычном месте. На 113% необычном! Со своим укладом, законами и правилами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments