mimbirya (mimbirya) wrote,
mimbirya
mimbirya

Categories:

Работаем на еду!

Треть торта для меня не проблема.

Особенно:
1) если его не надо есть;
2) он из великолепного раскрашенного картона;
3) это вообще маска.

1016212_529655600415363_1632649104_n

Мастерская готовится к приезду берлинского художника Джима Авиньона и его невероятного перформанса в Парке Музеон. Который становится именинником на этих выходных, на несколько дней запоздавший после меня  — ему тоже исполняется 21 год.

"Самый быстрый художник" устроит представление, молниеносно расписывая своими невероятными картинами стену, а затем вместе с персонажами мастерской "Сделано в Картонии" проведет мастер-класс по изготовлению классных масок. Таких, которые сейчас стажеры мастерят, трудясь в пыли и картонных обрезках на полу творческой студии — в виде тортиков, кексов, веселых колпаков и цветных воздушных шариков. Каждый проходящий мимо гуляющий в Музеоне сможет сделать маску и присоединиться к танцам под бодряще-сногсшибательную музыку Джима.

Музыки у нас не было, но мы пытались танцевать, включив кнопку fantasy в своих головах. А еще скоро вы сможете  увидеть нас, нажав на кнопку телевизора — сегодня подготовку к празднику снимал канал Москва 24. Стоит ли видеть наши приключения с тортом и вишней в сюжете? Посмотрим ;)


Tags: made in cardboardia, картония, призвание_mitaneva
Subscribe

  • Тортики из мастики, слово фотографу (часть 1)

    На прошлой неделе для меня состоялся в своем роде тренинг по фуд-фотографии - снимала шикарные торты из мастики с помощью боевого товарища по имени…

  • Отмечаем победу на фестивале во Frappe

    Наконец-то сертификату, полученному в конце мая, суждено было обналичиться в одном маленьком приятном кафе. Что стояло за скромным выходом на сцену…

  • Картония изнутри

    Этим летом жизнь подбросила мне забавную возможность работы в необычном месте. На 113% необычном! Со своим укладом, законами и правилами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments