mimbirya (mimbirya) wrote,
mimbirya
mimbirya

Categories:

Взорвать торт среди бела дня! Да!

Прошедшие выходные снова стали рабочими. Точнее, один выходной. Еще точнее — сложно назвать День Рождения рабочим днем. К тому же, именинником оказался довольно популярный совершенно(летний) объект  —  Музеон, отмечающий свой 21 год.

Праздничное настроение мы создавали в субботу. Ласковое солнце согрело землю, на которую мы расстелили большие полотна цвета спелого персика картона, сверху укрыли площадку белыми шатрами от зною, а рядом смонтировали сцену, раскрашенную динамичными рисунками полотен и ярками каплями краски рукой нашего зарубежного гостя.

Гость - современный художник и  музыкант из Берлина Джим Авинон уже не в первый раз в Москве — до этого его умению успели поразиться и завсегдатаи арт-клубов, и любители искусства на выставках, и проходящие мимо пешеходы, "увидевшие и запомнившие". В этот раз ожидался его концерт, перформанс барабанщика Криса Имлера и конечно - море краски, горы картона и мастер-класс по разноцветным маскам для души, танцев и повышенной концентрации улыбок на каждые квадратные полметра.

Пройдемся с фотоаппаратом?

С самого начала приготовлений ингредиентов в виде чистого творчества, сдобренных добрыми словами и пожеланиями счастья с чайной ложкой острых шуток — до синергии полученных эмоций и впечатлений в виде огромного торта!

Рабочие моменты



Вика и Оксана чудеса творят



Фотограф фотографирует фотографа фотографирующего фотографа с фотоаппаратом через фотоаппарат на айфоне



Картонный житель моря



Процесс — уже радость



Злая девочка дружит с брокколи



Многогранный тортик с глубоким содержанием



Ну да...



Джим Авиньон за синтезатором



Толпотворение под звуки электронной музыки



Вот такой тортик сейчас презентуют ;)



Масштабы взрыва



В конце перформанса я купила альбом Джима для Женьки из Питера, который хотел попасть на концерт, но укатил на Селигер. Привет ;)

Подойдя к художнику, я попросила расписаться на диске для Евгения. Он смело сорвал обложку, взял принесенный перманетный маркер и уверенно начертил with love, полагая, что "Ивгени" — это я :)



В фоторепортаже использованы фотографии Алесея Бастрыкина, Варвары Леднёвой и собственного авторства.

Tags: jim avignon, neoangin, Джим Авиньон, Музеон, концерт, призвание_mitaneva
Subscribe

  • Умное пирожное

    Трехслойное бисквитное чудо с заварным кремом летит по кухням интернет-кулинаров со скоростью Деда Мороза, раздающего подарки в новогоднюю ночь. И в…

  • Чизкейк из имбирных пряников с грушей, яблоком и виноградной начинкой! Зимний!

    Я очень рада писать здесь и сейчас! Поскольку теперь это удается все реже, а тяга к блогу все увеличивается, очень своевременно оставить тут пару…

  • Я всегда рядом

    Сменив пару работ, десяток увлечений, определившись с жизненным направление (на следующую неделю), я подобралась к памятному для меня ЖЖ. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments