mimbirya (mimbirya) wrote,
mimbirya
mimbirya

Categories:

Дебютная Тильда-ангел на коньках

Иголка и нитка — довольно редкие мои вдохновители и используются только в экстренных случаях вроде пришивания последних пуговиц. Но это не касается особого отношения к шитью игрушек. Для меня это гораздо интереснее, чем одежда или, скажем, наволочки. Менее практично, но сердце лежит именно к ним. Каждая игрушка — это целая вселенная с рождающимся в процессе характером, настроением, выраженном оттенками, разнообразными фактурами. Возможно, когда-нибудь меня так же будут вдохновлять хлопковые платья, но сейчас место для другой любви.

После длительного перерыва в подобном рукоделии браться за что-то новое, конечно, страшно. Не так нарисовал, не так разрезал... Но в итоге чем больше боишься, тем быстрее и смелее делается вся работа. И смелым шагом для меня было освоить Тильду, создание которой стояло особняком из-за ее загадочности. Но у меня была уверенность, ткани и элементы декора, из которых и родилось это чудо, которое стопроцентно будет украшать предновогоднюю квартиру зимой.

Кожа здесь из льна, элементы платья и колготок из смешанного хлопка, а шубка из искусственного меха. Для полного образа Тильды на коньках явились крылья из настоящих перышек, блестящие бусины, тонкая джутовая веревка, кружева и состаренные лезвия коньков.

















Tags: ice skating angel, игрушки_mitaneva, тильда, тильда на коньках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments